I protagonisti di
creatori di eccellenza
Panificatori e Pane fresco
Farina di frumento, acqua, pasta madre e sale. Nient’altro.
Un alimento antico quanto l’uomo. È il frutto dell’arte del fornaio, segno e strumento di gioia e di festa. Gustare insieme il pane è un momento di grande intimità.
Scopri le aziende
L’azienda Bramardi è collocata a Cervasca, a pochi chilometri da Cuneo, dove, agli inizi degli anni Quaranta, il fondatore Giovanni...
Con lo scopo principale di tutelare e promuovere uno dei più importanti prodotti braidesi, il Pane di Bra, prodotto che...
È il 1996 quando l’attuale titolare Walter Benedetto rileva la storica attività di panificazione della famiglia Rosso di Carrù. Negli...
Halitaj Sami e la moglie Arta, dal 2018 producono pane e dolci nel loro negozio “Il Dolce Forno” a Canale,...
Trent’anni fa la famiglia Bosio rilevava una storica panetteria in Corso Langhe, ad Alba, dando vita ufficialmente a “Il Forno...
Le cinque generazioni dei Capello da fine Ottocento ad oggi sono valide testimoni della storia dei fornai nella Valle Belbo....
Il suo nome evoca la fragranza e i sapori di vita quotidiana. “Il Profumo del Pane” a Cuneo non è...
Stefania Lonobile una storia di passioni e di traguardi ottenuti da quando nel 2004, a Neive, ha dato vita a...
Nella sua panetteria di Vernante, “il Paese di Pinocchio” e luogo natale della sua famiglia, Mauro trasmette tutta la sua...
Nella città in cui il pane ogni due anni è protagonista di una sua festa celebrativa, non possono mancare validi...
La loquacità partenopea abbinata alla riservatezza della Val Tanaro. Un connubio felice che si è concretizzato a Garessio nella panetteria...