Antichi Sapori di Langa
Antichi Sapori di Langa è una piccola realtà artigianale sita a Torre Bormida, in Alta Langa, dove sopravvive una eccelsa...
Azienda Montana Ghibaudo
Tutti i prodotti, dalle composte di frutta alle verdure sott’olio, fino alle salse e i sughi, sono realizzati con cibi...
Ferrari Specialità Alimentari
L’azienda nasce con Giovanni Ferrari, che nel 1925 inizia a produrre in Liguria l’olio Extravergine di oliva. Ora la conduzione...
Fonterosa
Nata ad Alba nel 1985, l’Azienda Fonterosa di Pira Giorgio e C. s.a.s., si è trasferita nel 1993 sulle colline...
Gastronomia Ghio
Attività gestita da 20 anni da Aldo e Anna Ghio specializzata nella produzione di pasta fresca, gastronomia, confetture, salse e...
Segnaposto
La tradizione del nostro Paese può essere narrata anche a tavola. Piatti saporiti, nei quali spicca l’alternanza di profumi e...
Inaudi Funghi
La storia dell’azienda Inaudi è un valido esempio di artigianalità e profuma di funghi e tartufi. Era il 23 marzo...
Marmellateria Omero
La marmellateria Omero è a Ormea e si occupa della lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi. Gianluca e...