L’azienda nasce con Giovanni Ferrari, che nel 1925 inizia a produrre in Liguria l’olio Extravergine di oliva. Ora la conduzione è affidata alla terza generazione, già affiancata dalla quarta, che da alcuni anni ha diversificato la produzione, raccogliendo le tipicità della Liguria tramandate dai nonni paterni e quelle piemontesi. L’ampio assortimento di specialità piemontesi e liguri viene prodotto totalmente all’interno dell’azienda, con l’obiettivo di offrire ai consumatori un sapore sempre naturale e genuino. La qualità è garantita dall’alta professionalità impiegata nelle diverse fasi di produzione. Con l’intento di far percepire al mercato il brand Ferrari quale sinonimo di livello qualitativo “eccellente”, l’azienda si occupa direttamente della distribuzione dei suoi prodotti sul territorio nazionale e sui mercati esteri. La sua vasta gamma di produzioni comprende: olio extravergine di oliva, oli aromatizzati e al tartufo, prodotti conservati sott’olio e al tartufo, salse e creme per condimenti o crostini, pasta all’uovo, alle verdure e al tartufo, pasta integrale, al farro, con grano Enkir, nocciole Piemonte IGP.