I protagonisti di
creatori di eccellenza
Pastifici
La pasta fresca è uno dei piatti simbolo della tradizione
gastronomica del nostro Paese, e ancor di più è un fulgido esempio
di quell’artigianalità nel cibo, “unica” nel suo genere, che tutto il
mondo ci invidia. Dal pasto quotidiano fino alle preparazioni
gourmet, la pasta è l’alimento più versatile, amato e familiare
presente sulle nostre tavole.
Di fronte a un buon piatto di pasta le tensioni si stemperano, gli
animi si rallegrano e il corpo si ristora. Sono tanti i benefici apportati
dal consumo di pasta fresca per il nostro benessere.
Scopri le aziende


Cucina delle Langhe è un’azienda specializzata nella produzione di pasta fresca e congelata all’uovo. Nata nel 1984 a Dogliani, nel...

La gastronomia “Cucina Amica” di Serena Pautasso è una tappa imperdibile per chi ama il cibo di qualità e la...

La Gastronomia dell’Arco è un’azienda a conduzione familiare, che opera a Cherasco ed è specializzata nella preparazione di prodotti alimentari...

Il nostro territorio cuneese vanta una notevole tradizione gastronomica. Spesso simbolo delle città che le ospitano, le gastronomie nostrane riescono...

La cucina di Langa è sicuramente tra le migliori a livello nazionale, sia per la qualità delle materie prime utilizzate...

I destini di Francesca e Alessandro si incrociano nel gennaio 2011. Appassionati entrambi di cucina e con qualche esperienza già...

La gastronomia “La Genuina” di Sommariva del Bosco è una piccola bottega artigianale a conduzione familiare e tutta al femminile,...

A Neive, nel cuore della Langa, terra di grandi vini, Marco Giacosa ha creato un laboratorio in cui unisce artigianalità...

Michelis Egidio è un’azienda italiana del settore alimentare, operante nel mercato della pasta secca, fresca e surgelata all’uovo (le ultime...

Celebrare il trionfo del gusto, del piacere conviviale e della qualità artigianale che distingue la gastronomia del nostro paese nel...

Pasta Bossolasco a Savigliano affonda le sue radici nella coltivazione della terra, quell’autentico lavoro manuale intrapreso dal nonno Giovanni negli...