Cucina delle Langhe
Cucina delle Langhe è un’azienda specializzata nella produzione di pasta fresca e congelata all’uovo. Nata nel 1984 a Dogliani, nel...
Gastronomia Cucina Amica
La gastronomia “Cucina Amica” di Serena Pautasso è una tappa imperdibile per chi ama il cibo di qualità e la...
Gastronomia dell’Arco
La Gastronomia dell’Arco è un’azienda a conduzione familiare, che opera a Cherasco ed è specializzata nella preparazione di prodotti alimentari...
Gastronomia Pasta Fresca da Mimma
Il nostro territorio cuneese vanta una notevole tradizione gastronomica. Spesso simbolo delle città che le ospitano, le gastronomie nostrane riescono...
I Ravioli di Langa
La cucina di Langa è sicuramente tra le migliori a livello nazionale, sia per la qualità delle materie prime utilizzate...
La Bottega dei Gusti
I destini di Francesca e Alessandro si incrociano nel gennaio 2011. Appassionati entrambi di cucina e con qualche esperienza già...
La Genuina
La gastronomia “La Genuina” di Sommariva del Bosco è una piccola bottega artigianale a conduzione familiare e tutta al femminile,...
MG di Marco Giacosa
A Neive, nel cuore della Langa, terra di grandi vini, Marco Giacosa ha creato un laboratorio in cui unisce artigianalità...
Michelis Egidio
Michelis Egidio è un’azienda italiana del settore alimentare, operante nel mercato della pasta secca, fresca e surgelata all’uovo (le ultime...
Non Solo Pasta
Celebrare il trionfo del gusto, del piacere conviviale e della qualità artigianale che distingue la gastronomia del nostro paese nel...
Pasta Bossolasco
Pasta Bossolasco a Savigliano affonda le sue radici nella coltivazione della terra, quell’autentico lavoro manuale intrapreso dal nonno Giovanni negli...
Pasta Fresca Gastronomia Primo
La gastronomia ha le sue radici nel 1961, quando il giovane Primo animato da una forte passione per la cucina...