La cucina di Langa è sicuramente tra le migliori a livello nazionale, sia per la qualità delle materie prime utilizzate sia per i sapori “unici” che rispecchiano l’antica tradizione del territorio. La gastronomia “I Ravioli di Langa” ad Alba contiene già nel suo nome una delle ricette più caratteristiche e gustose della terra piemontese. Ravioli con vari ripieni, ma non solo. La sua gamma di pasta fresca è alquanto variegata e tutta prodotta con farine 100% italiane, e carni fresche locali, con un occhio di riguardo anche per chi è vegetariano o soffre di intolleranze alimentari. Accanto alle sfoglie con ripieno tradizionale, i titolari Elisabetta e Andrea propongono gnocchi di patate, i classici tajarin albesi all’uovo, e ravioli e pansotti, farciti con squisita ricotta e spinaci.
La gastronomia “I Ravioli di Langa”, pur essendo collocata nella prima periferia della capitale delle Langhe, ha acquisito un’ottima clientela alla quale garantisce qualità, salubrità e abilità artigianale nel miscelare profumi e sapori della più illustre tradizione del territorio.