I protagonisti di
creatori di eccellenza
Caseari
Dietro ogni forma, unica e irripetibile, c’è una pagina di storia legata a memorie, tradizioni, saperi. Lasciamoli parlare.
Scopri le aziende
Quella di Beppino Occelli è una personalissima storia del gusto ricca di intuizioni, progetti e soddisfazioni, ma anche di sacrifici...
Entracque, dal latino “intra aquas”, significa località posta tra le acque e si sa, i territori con abbondante irrigazione sono...
I prati della Valle Stura, il profumo di latte, la freschezza di una nuova cagliata sono la quotidianità della famiglia...
Il caseificio “Mozzarella da Re” nasce dalla passione del proprietario Antonio Copeta per il mondo lattierocaseario, passione tramandatagli dal nonno,...
La qualità del lavoro artigianale nasce principalmente dalla passione. Così è stato per il caseificio Persia di Cavallermaggiore, un’impresa di...
La Famiglia Sepertino vanta una lunga esperienza nel settore lattiero caseario: il suo Burro e i suoi Formaggi sono il...
Il Caseificio Tramonti, immerso nel suggestivo contesto delle Valli Monregalesi, si occupa da anni della lavorazione del latte e si...
Il caseificio Valle Gesso affonda le sue radici nella tradizione locale. Gestito da più generazioni della famiglia Aime, ha scelto...
Nel caseificio Valle Infernotto di Barge il profumo dei formaggi freschi ha attraversato più generazioni e famiglie arrivando fino a...
C’era una volta la “Tuma” della Morra, prodotto della Val Maira, che con qualche patata bollita sfamava intere famiglie. È...
Il caseificio Valvaraita nasce dalla passione e dall’entusiasmo di Renzo Romano, il suo fondatore. Una scelta di cuore ancor prima...