Beppino Occelli
Quella di Beppino Occelli è una personalissima storia del gusto ricca di intuizioni, progetti e soddisfazioni, ma anche di sacrifici...
Caseificio Audisio
Entracque, dal latino “intra aquas”, significa località posta tra le acque e si sa, i territori con abbondante irrigazione sono...
Caseificio Fiandino
I prati della Valle Stura, il profumo di latte, la freschezza di una nuova cagliata sono la quotidianità della famiglia...
Caseificio Mozzarella da Re
Il caseificio “Mozzarella da Re” nasce dalla passione del proprietario Antonio Copeta per il mondo lattierocaseario, passione tramandatagli dal nonno,...
Segnaposto
La qualità del lavoro artigianale nasce principalmente dalla passione. Così è stato per il caseificio Persia di Cavallermaggiore, un’impresa di...
Caseificio Sepertino
La Famiglia Sepertino vanta una lunga esperienza nel settore lattiero caseario: il suo Burro e i suoi Formaggi sono il...
Caseificio Tramonti
Il Caseificio Tramonti, immerso nel suggestivo contesto delle Valli Monregalesi, si occupa da anni della lavorazione del latte e si...
Caseificio Valle Gesso
Il caseificio Valle Gesso affonda le sue radici nella tradizione locale. Gestito da più generazioni della famiglia Aime, ha scelto...
Caseificio Valle Infernotto
Nel caseificio Valle Infernotto di Barge il profumo dei formaggi freschi ha attraversato più generazioni e famiglie arrivando fino a...
Caseificio Valle Macra
C’era una volta la “Tuma” della Morra, prodotto della Val Maira, che con qualche patata bollita sfamava intere famiglie. È...
Caseificio Valle Varaita
Il caseificio Valvaraita nasce dalla passione e dall’entusiasmo di Renzo Romano, il suo fondatore. Una scelta di cuore ancor prima...
Damiani Montagna & Alpeggio
Il Raschera è un formaggio tuttora poco conosciuto ma molto significativo nella produzione piemontese a partire dalla forma quadrata che...