I protagonisti di
creatori di eccellenza
Cuochi e Ristoranti
Mani artigiane che appartengono proprio ai “Creatori di Eccellenza”, capitani coraggiosi di imprese artigiane, cuochi (e cuoche) provetti. E, ovviamente, di squisiti cibi. Perché, ca va sans dire, mangiare è anche un piacere.
Scopri le aziende


Nel caratteristico centro storico di Bossolasco, in una costruzione del ‘500 sapientemente ristrutturata, si trova oggi il ristorante-vineria denominato “Al...

A Carrù, paese definito “Porta d’la Langa” si trova “Al Bue Grasso”, un ristorante storico che apre le sue porte...

La storia di Bove’s è profondamente legata alla tradizione e al territorio piemontese, ai ritmi della natura, e nasce dal...

Esclusivo è l’aggettivo che meglio definisce i nuovi interni del locale. Esclusivo l’incontro tra le caratteristiche tipiche di un palazzo...

Il Portichetto è un ristorante di particolare charme con l’affaccio in un cortiletto di un edificio ottocentesco, nel cuore di...

Michelis, nel mondo della pasta fresca, è sinonimo di alta qualità. La vocazione per l’impasto ha radici nel 1919, quando...

L’edificio che ospita il ristorante “Il Vigneto”, in cima alla collina di Roddi, è una vecchia cascina piemontese legata all’agricoltura...

L’esperienza della famiglia Serale prende avvio nel 1995 con il ristorante-pizzeria, al quale in un secondo tempo si aggiunge la...

Immerso nella suggestiva Valle Stura e nella sua antica cultura Occitana, l’Hotel Ristorante Ligure si affaccia su una strada di...

La location è suggestiva e la sua proposta gastronomica guarda a una cucina tradizionale, sapiente e ricca di sfumature. La...

Viene considerata uno dei templi della cucina tradizionale piemontese e da quattordici anni richiama a Roddino molti personaggi noti e...