I protagonisti di
creatori di eccellenza
Cuochi e Ristoranti
Mani artigiane che appartengono proprio ai “Creatori di Eccellenza”, capitani coraggiosi di imprese artigiane, cuochi (e cuoche) provetti. E, ovviamente, di squisiti cibi. Perché, ca va sans dire, mangiare è anche un piacere.
Scopri le aziende


Nel caratteristico centro storico di Bossolasco, in una costruzione del ‘500 sapientemente ristrutturata, si trova oggi il ristorante-vineria denominato “Al...

A Carrù, paese definito “Porta d’la Langa” si trova “Al Bue Grasso”, un ristorante storico che apre le sue porte...

La storia di Bove’s è profondamente legata alla tradizione e al territorio piemontese, ai ritmi della natura, e nasce dal...

Esclusivo è l’aggettivo che meglio definisce i nuovi interni del locale. Esclusivo l’incontro tra le caratteristiche tipiche di un palazzo...

La storia del ristorante “Due Palme” di Centallo inizia nel 1817 dalla trasformazione di un antico ricovero per “servizi cavalli...

Il Portichetto è un ristorante di particolare charme con l’affaccio in un cortiletto di un edificio ottocentesco, nel cuore di...

Michelis, nel mondo della pasta fresca, è sinonimo di alta qualità. La vocazione per l’impasto ha radici nel 1919, quando...

L’edificio che ospita il ristorante “Il Vigneto”, in cima alla collina di Roddi, è una vecchia cascina piemontese legata all’agricoltura...

L’esperienza della famiglia Serale prende avvio nel 1995 con il ristorante-pizzeria, al quale in un secondo tempo si aggiunge la...

Immerso nella suggestiva Valle Stura e nella sua antica cultura Occitana, l’Hotel Ristorante Ligure si affaccia su una strada di...

La location è suggestiva e la sua proposta gastronomica guarda a una cucina tradizionale, sapiente e ricca di sfumature. La...