I protagonisti di
creatori di eccellenza
Cuochi e Ristoranti
Mani artigiane che appartengono proprio ai “Creatori di Eccellenza”, capitani coraggiosi di imprese artigiane, cuochi (e cuoche) provetti. E, ovviamente, di squisiti cibi. Perché, ca va sans dire, mangiare è anche un piacere.
Scopri le aziende


L’assegnazione della stella Michelin al ristorante “Il Nazionale” di Vernante, giunta nel 2021, ha riconosciuto ai titolari Maurizio, Christian e...

Il Portichetto è un ristorante di particolare charme con l’affaccio in un cortiletto di un edificio ottocentesco, nel cuore di...

Michelis, nel mondo della pasta fresca, è sinonimo di alta qualità. La vocazione per l’impasto ha radici nel 1919, quando...

L’edificio che ospita il ristorante “Il Vigneto”, in cima alla collina di Roddi, è una vecchia cascina piemontese legata all’agricoltura...

Il ristorante Io e Luna si trova tra le colline del Roero, ai piedi del borgo di Guarene. Immerso nella...

L’Arneis è un ristorante pizzeria situato nel comune di Canale, tra le panoramiche colline del Roero. Il suo nome evoca...

Il ristorante La Borsarella si trova a Mondovì, nell’elegante cascina omonima di origine settecentesca, un tempo di proprietà dei Conti...

Il ristorante “La Ferriera – Da Nona” affonda le sue radici nell’antica “Osteria La Ferriera” avviata nel 1909 da Giuseppe...

L’esperienza della famiglia Serale prende avvio nel 1995 con il ristorante-pizzeria, al quale in un secondo tempo si aggiunge la...

Immerso nella suggestiva Valle Stura e nella sua antica cultura Occitana, l’Hotel Ristorante Ligure si affaccia su una strada di...

Situata nella frazione Madonna dell’Olmo di Cuneo, la Locanda da Peju ha una tradizione centenaria nel settore della ristorazione di...