Situata nella frazione Madonna dell’Olmo di Cuneo, la Locanda da Peju ha una tradizione centenaria nel settore della ristorazione di qualità. Nel suo ambiente classico e accogliente, in cui la cortesia del personale è una cifra distintiva, offre ai commensali una scelta ricca e variegata di piatti della tradizione, cucinati con abilità e rigore secondo le regole culinarie delle nonne, interpretate però nel segno della modernità. Le materie prime utilizzate sono esclusivamente locali e selezionate tra i migliori produttori della zona. Carni di razza bovina piemontese, pollame di allevamenti limitrofi, formaggi dop delle vallate cuneesi, verdure degli orti a km zero. Dalla sapiente tecnica degli chef della locanda Da Peju scaturiscono piatti di alto valore qualitativo come la sfogliatina al Raschera,il tortino di asparagi con fonduta al Nostrale, i ravioli di cotechino con burro e crema di patate, gli gnocchi al Castelmagno, il brasato, la trippa in umido con fagioli. Fra i dessert, da provare il tortino di cioccolato fondente con gelato alla crema e il parfait ai marron glacé. La carta dei vini si presenta ampiamente assortita con le migliori etichette locali e nazionali.