La location è suggestiva e la sua proposta gastronomica guarda a una cucina tradizionale, sapiente e ricca di sfumature. La Locanda in Cannubi, fortemente voluta da Edoardo Miroglio, fa parte dei possedimenti di Tenuta Carretta. Situata a Piobesi d’Alba, fu residenza storica di nobili famiglie. È immersa tra dolci pendii coltivati a vigna nel cuore di un territorio secolarmente vocato alla viticoltura. La sua cantina vinifica da sempre il prestigioso Barolo Cannubi, ricavato dagli antichi vigneti di proprietà che fanno da sipario alla locanda. La Locanda in Cannubi si avvale dell’esperienza della famiglia Bertolini-Boggione, vera e propria istituzione della cucina tradizionale delle Langhe. In cucina trionfano i sapori freschi e di stagione, utilizzati poi con un’abile
“riscrittura” delle ricette più antiche, che non vengono snaturate, ma semmai rese più moderne con tocchi originali e artistici. Tante le possibilità offerte dalla carta dei vini, che propone
l’intera gamma di Tenuta Carretta oltre ad altri grandi Baroli e vini dei produttori più rinomati, per soddisfare ogni tipo di accostamento, giocando sui rossi di spessore così come sui bianchi giovani; al centro di tutto Sua Maestà il Barolo: è possibile infatti abbandonarsi a intriganti verticali di Barolo Cannubi dei vari produttori, degustare e anche acquistare vino al dettaglio.