Il ristorante “Al Cantun” a Frabosa Soprana interpreta al meglio l’atmosfera ed i sapori della cucina di montagna. Il titolare e chef Gianni Siccardi con grande abilità accompagna i commensali attraverso suggestivi percorsi gastronomici che raccontano la storia e la tradizione culinaria delle “Terre Alte”. La cucina tipica piemontese e i saporiti “piatti di una volta”, realizzati con notevole maestria, acquisiscono un fascino particolare grazie anche al contesto rustico-chic del locale. Mai banale, la proposta gastronomica del ristorante “Al Cantun” diventa una narrazione avvincente della cucina del nostro Paese, con le sue tipicità e i suoi abbinamenti con vini pregiati. Carni pregiate, salumi di altissima qualità, rigorosamente a km zero, sono ingredienti insostituibili per un risultato finale di superba eccellenza. Traspare in tutta la sua vivacità anche sui social media la passione dello chef Gianni per il suo lavoro. Molto attivo nel comunicare le sue migliori ricette, le illustra direttamente, invitando i suoi followers a cimentarsi piacevolmente tra i fornelli.