Nel 1923 Felice Rocca (per gli amici Felicin) uomo di Langa, amante della sua terra, dei suoi frutti, aromi e sapori, decise di trasformare la sua inclinazione e il suo interesse in un lavoro. Avviò così, insieme alla moglie Claudina, il ristorante “Felicin” che ancora oggi sulle colline di Monforte, grazie alla terza generazione, è un punto di riferimento per i turisti che sono in cerca di ospitalità e buon cibo. Cucina ricercata, piatti della tradizione, materie prime di alta qualità sono i punti di forza che rendono il ristorante Il Giardino da Felicin uno dei luoghi più ambiti per gustare le eccellenze del territorio. A questi si aggiunge la produzione di pasta fresca, ancora con gli stessi ingredienti e rituali del capostipite. Oggi è il nipote Nino, nel laboratorio annesso al ristorante, a curare personalmente la produzione di pasta con le ricette e i processi produttivi del passato. E le mani dello chef ancora impugnano spesso il coltello con il quale nel ‘900 Felicin tagliava orgogliosamente l’impasto. Lasagne di Felicin, tagliatelle e tajarin di Felicin tagliati al coltello, sono tra i piatti di pasta più apprezzati. Si possono gustare non soltanto al ristorante, ma anche a casa ordinandoli sul sito felicinshop.it