Sulla collina di Monserrato, a due passi da Borgo San Dalmazzo, con le montagne cuneesi sullo sfondo, si trova “Amunse” un ristorante wine bar, che già dal nome è, nel dialetto locale, un invito ad amarsi e ad amare la buona tavola. Grazie anche alla cortesia dell’accoglienza e alla professionalità del servizio, da sempre un non trascurabile valore aggiunto, il soggiorno nel locale è un’esperienza da provare. All’esterno si viene accolti dal bellissimo dehor in legno e il gazebo presente nel cortile, arricchiti da alcune sculture intagliate nel legno, opere di un artista locale. All’interno si apre una sala ampia con molte finestre che rende l’ambiente luminoso e caldo. L’arredamento moderno in legno, contribuisce a creare l’atmosfera accogliente. Il ristorante offre a pranzo ed a cena le prelibatezze del territorio, cucinate dalle abili mani dello chef Gabriele Vallati con il costante supporto del sous-chef Alberto Trapassi e servite con maestria da Aurora e Alberto. Piatti tipici del territorio creati con materie prime di alta qualità e rivisitati con creatività non comune vengono accompagnati da vini pregiati, di cui la cantina del locale è fornitissima. Ottimi anche i dessert che richiamano i profumi e i sapori di tempi passati.