La gastronomia ha le sue radici nel 1961, quando il giovane Primo animato da una forte passione per la cucina si dedica ai piatti da asporto seguendo le antiche ricette del territorio. I suoi manicaretti sono testimoni di qualità, di materie prime a km zero, e ricalcano la falsariga della cucina genuina delle massaie del tempo. Ogni suo piatto nasce dall’arte e dalla ricerca di prodotti di elevato livello qualitativo, scegliendo per la realizzazione le migliori farine, uova fresche e carne di bovino di ottima scelta. A partire dal 1970, con l’ingresso del figlio Claudio, diplomato alla scuola alberghiera di Mondovì, l’attività gastronomica si amplia con una sempre più ricca varietà di prodotti tipici piemontesi. Insignita dalla Regione Piemonte del marchio “Eccellenza Artigiana” per il settore alimentare, la gastronomia Primo propone alla sua clientela un menù completo contenente antipasti della tradizione piemontese, primi, secondi di vitello, pollame e coniglio, ed infine una ricca varietà di dessert. Un suo fiore all’occhiello è la pasta fatta a mano seguendo l’antica ricetta langarola. Deliziano i pasti dei clienti tajarin all’uovo, ravioli ripieni di carne, fagottini di magro, gnocchi e pasta al forno e da ottobre a dicembre i ravioli di fonduta e tartufo.