Gastronomia dell’Arco
La Gastronomia dell’Arco è un’azienda a conduzione familiare, che opera a Cherasco ed è specializzata nella preparazione di prodotti alimentari freschi e sani, tipici della tradizione piemontese. Sapori genuini, che nascono da abili mani artigiane e vanno a rafforzare l’immagine della città di Cherasco, oggi una delle capitali indiscusse delle eccellenze gastronomiche della Granda. Nella
Gastronomia dell’Arco si trovano piatti classici come il vitello tonnato, i ravioli e i tajarin, ma anche proposte innovative, dolci, pietanze vegetariane, vino e opzioni da asporto. Nella nuova sede, aperta l’anno scorso, è possibile pranzare fino a pomeriggio inoltrato, oppure fermarsi per fare merenda o un aperitivo e, solo la domenica mattina, è possibile provare il Crunch, il brunch a Cherasco, con i piatti tipici di questo pasto lento e rilassato. I piatti classici sono i suoi cavalli di battaglia, tra i quali spicca la pasta fatta a mano, come tajarin e lasagne all’uovo e ravioli dai diversi ripieni. Ogni suo prodotto nasce dalla passione per la buona cucina tradizionale e dall’applicazione di moderne tecniche alle antiche ricette, nella costante ricerca dell’eccellenza. Le materie prime utilizzate sono di alta qualità e reperibili presso aziende agricole locali. Molte anche le proposte gastronomiche adatte a chi soffre di allergie e intolleranze alimentari.