Cucina delle Langhe è un’azienda specializzata nella produzione di pasta fresca e congelata all’uovo. Nata nel 1984 a Dogliani, nel cuore delle Langhe, produce pasta da oltre quarant’anni con la stessa passione di sempre e la massima cura per la salubrità dei prodotti. Nel tempo da piccola bottega è cresciuta aumentando la capacità produttiva, raggiungendo un avanzamento tecnologico senza però snaturare le origini dei prodotti e nel rispetto delle classiche ricette tramandate dalle generazioni. Oggi nell’assortimento di Cucina delle Langhe, che comprende più di 40 prodotti, si distinguono le eccellenze del territorio. Dagli agnolotti del plin, con il tipico “pizzicotto” che li rende unici nella forma, agli gnocchi con il sapore unico delle patate fresche cotte a
vapore, fino ai più classici agnolotti alla piemontese che insieme al tajarin all’uovo rappresentano l’eccellenza gastronomica del Piemonte. Dalla pasta fresca con i ripieni classici, disponibili tutto l’anno, ai ripieni “stagionali” che si trovano solo in determinati periodi per garantire la bontà grazie alla freschezza degli ingredienti. “I nostri obiettivi rimangono da sempre quello di garantire i più alti standard di qualità e di offrire prodotti innovativi senza rinunciare a ciò che ci ha insegnato la tradizione”. Cucina delle Langhe ha pensato anche alla comodità per la clientela più lontana con la fornitura di prodotto congelato a lunga conservazione, che garantiscono un alto livello qualitativo e il mantenimento dei sapori e caratteristiche della pasta fresca. I loro prodotti possono essere trovati in tutta Italia e anche in diversi stati europei.