A Neive, nel cuore della Langa, terra di grandi vini, Marco Giacosa ha creato un laboratorio in cui unisce artigianalità a innovazione, arte a precisione scientifica, creando paste che racchiudono tutti gli ingredienti e i sapori del Piemonte. Definisce i suoi prodotti “Pasta d’Autore” proprio per questa sua vena artistica grazie alla quale è capace di far nascere ottime tipologie di prodotto con caratteristiche eccellenti. Tutte le sue paste sono prodotte con un sistema a freddo, così da ottenere una sfoglia porosa ed elastica. Le sue paste sono inoltre rinomate per essere molto digeribili, non collose e per tenere molto bene la cottura. Grazie a queste virtù la Pasta d’Autore si adatta perfettamente a ogni tipo di condimento, contribuendo a deliziare anche i palati più esigenti. Dai maltagliati al basilico, ai tagliolini al tartufo, al barolo, al rosmarino o all’uovo tagliati a mano, i suoi prodotti profumano di erbe officinali della zona che conferiscono all’alta qualità delle materie prime, un particolare aroma, unico ed indimenticabile. La pasta fresca di Marco Giacosa porta nel piatto tutta l’artigianalità piemontese con i suoi sapori, le sue tradizioni e i suoi inebrianti profumi.