La tradizione del nostro Paese può essere narrata anche a tavola. Piatti saporiti, nei quali spicca l’alternanza di profumi e colori, raccontano storie di cucina, di abilità e creatività artigianale, di necessità trasformata in virtù attraverso la composizione di piatti “poveri”, ma dal gusto intenso e indimenticabile. Un sapere di valore, tramandato e rivisitato anche in chiave moderna, che diventa punto di riferimento del laboratorio artigianale di gastronomia “Il Ghiotto” di Racconigi. Con l’utilizzo esclusivo di materie prime prevalentemente a km zero e italiane, vengono confezionati pasta fresca, antipasti misti, ravioli, gnocchi di patate, secondi con contorni e dolci. Dimostrando una particolare sensibilità al benessere in tavola, la gastronomia “Il Ghiotto” propone una linea specifica di prodotti a basso contenuto di carboidrati, senza zuccheri e farine raffinate, indicato per i diabetici e per coloro che vogliono alimentarsi in modo sano e controllato. Inoltre, produce ricette gluten free destinate a chi ha problemi di intolleranze alimentari.