La loquacità partenopea abbinata alla riservatezza della Val Tanaro. Un connubio felice che si è concretizzato a Garessio nella panetteria Anfosso. Ai sapori di montagna che affondano le loro radici nella tradizione contadina, si affiancano i profumi del mare e i gusti veraci della nobile cucina del sud d’Italia. Ne scaturisce un trionfo di emozioni gastronomiche alle quali è difficile resistere. Carmelo Paolo Anfosso non è solamente un panificatore, ma il cantore di una cultura che si narra attraverso i profumi, i colori e i sapori. Nella sua panetteria si possono trovare diverse qualità di pane fragrante, fra cui le rinomate rosette, i taralli artigianali e le famosissime pizzette rotonde, per i più inimitabili. Ci sono inoltre tanti dolci legati alle feste come le colombe
pasquali, il “tortano”, gli struffoli, le uova di cioccolato, i panettoni, i pandori, il migliaccio, le chiacchiere di carnevale. Ogni ricorrenza nella panetteria Anfosso trova riscontro nella realizzazione di prodotti artigianali di qualità sia tradizionali, sia frutto della creatività del pasticcere. Ed ecco che la lingua partenopea si unisce a quella garessina creando insoliti abbracci di gusto, una trama sottile tra mare e montagna che si trasforma ogni giorno in ottime degustazioni sulle tavole della clientela.