Trent’anni fa la famiglia Bosio rilevava una storica panetteria in Corso Langhe, ad Alba, dando vita ufficialmente a “Il Forno di Bosio” che in breve tempo si creò una folta clientela grazie alla qualità dei prodotti offerti e alla gentilezza e professionalità del personale. Nel 2015 la scelta di trasferirsi in zona Moretta, con una nuova sede nata per offrire ai clienti, oltre ai buonissimi
prodotti da forno, pane e pasticceria artigianali, anche molteplici servizi di caffetteria e gastronomia. Più tardi, a questo negozio ne viene affiancato un altro in Piazza Garibaldi. Non solo pasticceria e panetteria, ma entrambi i locali, arredati con gusto, accoglienti e dal clima famigliare, regalano piacevoli momenti di pausa che vanno dalla colazione del mattino, al brunch,
all’aperitivo o al thé. Luoghi dove trascorrere piacevolmente del tempo in relax o facendo chiacchiere, gustando degli ottimi cibi e un’ampia varietà di prodotti di pasticceria e panetteria
artigianali. “Il Forno di Bosio” fa parte dell’associazione “Pan ed Langa” composta dai panificatori di Alba e delle Langhe che realizzano il pane seguendo antiche tradizioni locali, quali pane a lievitazione naturale con farine macinate a pietra, il tutto rigorosamente a chilometro zero.