Barbero Cioccolato
Verso la fine dell’800, anno in cui l’Italia giolittiana si apprestava alle avventure africane, il geniale Marco Barbero di Cherasco,...
Biscottificio Cavanna
La Forneria nasce nel 1955 dalla passione della famiglia Cavanna per un mestiere di origine antica come quello del mugnaio....
Biscottificio Primo Pan
Non si può presentare l’azienda Primo Pan senza partire dal contesto territoriale in cui è nata ed ha sviluppato il...
Bramardi
L’azienda Bramardi è collocata a Cervasca, a pochi chilometri da Cuneo, dove, agli inizi degli anni Quaranta, il fondatore Giovanni...
Buono come il Pane
Il pane è l’alimento più presente sulle nostre tavole. E quando abbiamo appetito è il primo che spesso addentiamo per...
Chocolat D’Art
Il bar cioccolateria Chocolat d’Art nasce a Cuneo nel 2006 come piccola bottega artigiana di lavorazione del cioccolato e di...
Cioccolateria Fagiolo Peirano
La storia della cioccolateria Fagiolo Peirano affonda le sue radici a Dronero nella seconda metà dell’800, quando i quadrisavoli della...
Cioccolateria Italiana Alba Rinaldo Pessione
Le radici della Cioccolateria Italiana Alba risalgono alla fine dell’800 quando gli antenati della famiglia producevano già dolcetti e torrone...
Paste di Meliga del Monregalese
Si racconta che Cavour non terminasse mai un pasto senza due paste di meliga e un bicchierino di barolo chinato....
Dolci e Cioccolato Mainero
La Mainero Cioccolato è la realizzazione del sogno di Gabriele Mainero che, dopo anni di studi iniziati all’Istituto Alberghiero di...
Dulcioliva
Dulcioliva è un’azienda storica fondata nel 1924 dai Fratelli Luigi e Cesare Oliva, i quali nel loro piccolo laboratorio in...
EatDream
Può la nocciola divenire nel mondo un veicolo di cultura dell’eccellenza alimentare e un valido testimone del suggestivo paesaggio naturalistico...