La Nouvelle Epoque
Ubicata nel cuore della città, lungo il corso principale, “La Nouvelle Epoque” è sinonimo di qualità e artigianalità delle sue...
La Talpina
I titolari de La Talpina, Sara Origlia e Franco Bignante, nel loro piccolo laboratorio artigiano producono dolci unici e di...
Le Batiaje di Casa Vincenti
La tradizione dolciaria di Casa Vincenti a Barge dura da ben cinque generazioni. Bisogna risalire fino al 1850 per trovare...
Le Lanterne
L’esperienza della famiglia Serale prende avvio nel 1995 con il ristorante-pizzeria, al quale in un secondo tempo si aggiunge la...
Le Torte del Golosone
Giorgio e Nadia sono gli inventori e i pasticceri insieme al figlio Lorenzo del negozio “Le Torte del Golosone” un...
Martini Dolciaria
La storia della pasticceria Martini parte da Torino per arrivare nella provincia di Cuneo. Franco Martini è l’ultimo discendente di...
Panetteria Pasticceria Ballari
La forza di un’impresa artigiana scaturisce innanzitutto dalla sua tradizione. In tal senso, la Pasticceria Ballari a Torre San Giorgio...
Panetteria Pasticceria Cucchietti
Daniele Cucchietti gestisce tutto l’anno personalmente la panetteria in Via Caraglio, a Valgrana. Pane fresco tradizionale, ciabatte, pane integrale e...
Panetteria Pasticceria D’Angelo
È la fragranza del pane appena sfornato a richiamare in ognuno di noi il desiderio di assaporare quel suo gusto...
Panetteria Pasticceria Nasi
La Panetteria Nasi nasce nel 1887 quando Giovanni decide di intraprendere l’attività di panettiere aprendo la prima panetteria di Valcasotto,...
Pasticceria Bertolino
Creare dolci è un’arte che scaturisce dalla passione e trova nella tecnica il suo baluardo. Tradizione ed innovazione si intrecciano,...
Pasticceria Brignone
La Pasticceria Brignone è stata fondata a Dronero più di 50 anni fa dai coniugi Celestino e Giuseppina Brignone nello...