I protagonisti di
creatori di eccellenza
Pasticcerie
Che siano a pasta morbida, o secchi, ricoperti o farciti con creme dai mille sapori i dolci, prima di soddisfare il palato, appagano la vista. Ed ecco che nell’arte pasticcera alla tecnica si affiancano quindi stile, eleganza, raffinatezza e cura dei dettagli.
Scopri le aziende
![Pasticcerie Pasticcerie](https://creatoridieccellenza.it/wp-content/uploads/2022/10/pasticcerie.jpg)
![La Nouvelle Epoque](https://creatoridieccellenza.it/wp-content/uploads/2023/03/la-nouvelle-epoque-300x300.jpg)
Ubicata nel cuore della città, lungo il corso principale, “La Nouvelle Epoque” è sinonimo di qualità e artigianalità delle sue...
![La Talpina](https://creatoridieccellenza.it/wp-content/uploads/2023/03/la-talpina-300x300.jpg)
I titolari de La Talpina, Sara Origlia e Franco Bignante, nel loro piccolo laboratorio artigiano producono dolci unici e di...
![Le Batiaje di Casa Vincenti](https://creatoridieccellenza.it/wp-content/uploads/2023/03/le-batiaje-di-casa-vincenti-300x300.jpg)
La tradizione dolciaria di Casa Vincenti a Barge dura da ben cinque generazioni. Bisogna risalire fino al 1850 per trovare...
![Le Lanterne](https://creatoridieccellenza.it/wp-content/uploads/2023/01/le-lanterne-1-300x300.jpg)
L’esperienza della famiglia Serale prende avvio nel 1995 con il ristorante-pizzeria, al quale in un secondo tempo si aggiunge la...
![Le Torte del Golosone](https://creatoridieccellenza.it/wp-content/uploads/2023/03/le-torte-del-golosone-300x300.jpg)
Giorgio e Nadia sono gli inventori e i pasticceri insieme al figlio Lorenzo del negozio “Le Torte del Golosone” un...
![Martini Dolciaria](https://creatoridieccellenza.it/wp-content/uploads/2023/03/martini-dolciaria-300x300.jpg)
La storia della pasticceria Martini parte da Torino per arrivare nella provincia di Cuneo. Franco Martini è l’ultimo discendente di...
![Panetteria Pasticceria Ballari](https://creatoridieccellenza.it/wp-content/uploads/2023/01/panetteria-pasticceria-ballari-301x300.jpg)
La forza di un’impresa artigiana scaturisce innanzitutto dalla sua tradizione. In tal senso, la Pasticceria Ballari a Torre San Giorgio...
![Panetteria Pasticceria Cucchietti](https://creatoridieccellenza.it/wp-content/uploads/2023/01/panetteria-pasticceria-cucchietti-304x300.jpg)
Daniele Cucchietti gestisce tutto l’anno personalmente la panetteria in Via Caraglio, a Valgrana. Pane fresco tradizionale, ciabatte, pane integrale e...
![Panetteria Pasticceria D’Angelo](https://creatoridieccellenza.it/wp-content/uploads/2023/03/panetteria-pasticceria-dangelo-300x300.jpg)
È la fragranza del pane appena sfornato a richiamare in ognuno di noi il desiderio di assaporare quel suo gusto...
![Panetteria Pasticceria Nasi](https://creatoridieccellenza.it/wp-content/uploads/2023/03/panetteria-pasticceria-nasi-300x300.jpg)
La Panetteria Nasi nasce nel 1887 quando Giovanni decide di intraprendere l’attività di panettiere aprendo la prima panetteria di Valcasotto,...
![Pasticceria Bertolino](https://creatoridieccellenza.it/wp-content/uploads/2023/03/pasticceria-bertolino-300x300.jpg)
Creare dolci è un’arte che scaturisce dalla passione e trova nella tecnica il suo baluardo. Tradizione ed innovazione si intrecciano,...