I protagonisti di
creatori di eccellenza
Pasticcerie
Che siano a pasta morbida, o secchi, ricoperti o farciti con creme dai mille sapori i dolci, prima di soddisfare il palato, appagano la vista. Ed ecco che nell’arte pasticcera alla tecnica si affiancano quindi stile, eleganza, raffinatezza e cura dei dettagli.
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Ubicata nel cuore della città, lungo il corso principale, “La Nouvelle Epoque” è sinonimo di qualità e artigianalità delle sue...

I titolari de La Talpina, Sara Origlia e Franco Bignante, nel loro piccolo laboratorio artigiano producono dolci unici e di...

La tradizione dolciaria di Casa Vincenti a Barge dura da ben cinque generazioni. Bisogna risalire fino al 1850 per trovare...

L’esperienza della famiglia Serale prende avvio nel 1995 con il ristorante-pizzeria, al quale in un secondo tempo si aggiunge la...

Giorgio e Nadia sono gli inventori e i pasticceri insieme al figlio Lorenzo del negozio “Le Torte del Golosone” un...

La storia della pasticceria Martini parte da Torino per arrivare nella provincia di Cuneo. Franco Martini è l’ultimo discendente di...

La forza di un’impresa artigiana scaturisce innanzitutto dalla sua tradizione. In tal senso, la Pasticceria Ballari a Torre San Giorgio...

Daniele Cucchietti gestisce tutto l’anno personalmente la panetteria in Via Caraglio, a Valgrana. Pane fresco tradizionale, ciabatte, pane integrale e...

È la fragranza del pane appena sfornato a richiamare in ognuno di noi il desiderio di assaporare quel suo gusto...

La Panetteria Nasi nasce nel 1887 quando Giovanni decide di intraprendere l’attività di panettiere aprendo la prima panetteria di Valcasotto,...

Creare dolci è un’arte che scaturisce dalla passione e trova nella tecnica il suo baluardo. Tradizione ed innovazione si intrecciano,...