La forza di un’impresa artigiana scaturisce innanzitutto dalla sua tradizione. In tal senso, la Pasticceria Ballari a Torre San Giorgio è una vera istituzione: tre generazioni e un’avventura imprenditoriale che ha superato ormai i 40 anni di attività. Dal 1979 la famiglia Ballari offre ai suoi clienti e ai viandanti di passaggio prodotti da forno freschi e genuini con la cordialità che da sempre contraddistingue il suo servizio. Grazie al profondo legame instaurato con il territorio, Paolo Ballari, attuale titolare della pasticceria, ricerca e seleziona accuratamente le materie prime da utilizzare nel confezionamento dei suoi prodotti, nel pieno rispetto della loro genuinità e qualità dei sapori. Tutti i giorni il laboratorio sforna pane classico come le biove piemontesi fatte con farina di grano tenero, dalla crosta dorata, ruvida, molto croccante e semivuota all’interno. Immancabili i grissini classici e la specialità grissini al mais. Ampia la gamma delle specialità dolciarie, dalle paste di meliga ai nocciolini fino a un prodotto di recente creazione: gli amaretti “d’ la Tor” fatti con solo quattro ingredienti: mandorle di prima scelta, zucchero, albume d’uovo fresco e zucchero a velo.