È la fragranza del pane appena sfornato a richiamare in ognuno di noi il desiderio di assaporare quel suo gusto così unico e quella freschezza croccante che si ammorbidisce dolcemente a contatto con il nostro palato. Ma, oltre al pane c’è tanto di più. La panetteria è uno dei dispensatori alimentari più cari ai bambini a pari merito con le gelaterie. Sul suo bancone si trovano anche focaccia, pizza e spuntini vari per chi ama il salato, mentre per i golosi ecco il tripudio di biscotti profumati, brioches, crostate e dolci variegati. Insomma, la panetteria è un posto che sa di buono, di fresco, di genuino. E i suoi prodotti parlano del territorio, si ispirano alla tradizione locale, rivisitano vecchie ricette, propongono novità. Nel cuore delle Alpi Marittime la panetteria D’Angelo da oltre trent’anni offre alla sua clientela prodotti da forno di alta qualità, creati con materie prime a km zero, rispettando quei canoni di sicurezza alimentare che garantiscono la genuinità dell’alimento. Specializzata nella produzione di grissini, leggeri e fragranti senza grassi aggiunti, propone inoltre una notevole varietà di pagnotte realizzate con le diverse tipologie di farine, puntando a prodotti sempre più digeribili e adatti anche per chi soffre di intolleranze alimentari. Ottima la pasticceria da banco che viene proposta in varie tipologie e formati. La panetteria D’Angelo, è per molti un piacevole incontro rituale. La conduzione familiare offre una particolare cordialità e attenzione verso la clientela, diventando un efficace presidio per mantenere vitale la valle Vermenagna.