Ubicata nel cuore della città, lungo il corso principale, “La Nouvelle Epoque” è sinonimo di qualità e artigianalità delle sue prelibatezze di pasticceria, gelateria e cioccolateria, tutto esclusivamente prodotto nel laboratorio interno. La professionalità e la passione del pasticcere Sergio Pignata emerge nella grande varietà di suggestioni “dolci” che quotidianamente vengono offerte ai clienti. L’ampio e luminoso locale, ispirato alla Belle Epoque francese, è curato e arredato con eleganza, e dispone inoltre di uno spazioso dehor estivo dove gustare un buon gelato, ci sono oltre dieci proposte di gusto, o una fresca granita siciliana. Esposti nella pasticceria ogni giorno si trovano pasticcini mignon dai mille sapori, una varietà infinita di torte per banchetti e feste, e una piacevole serie di piccole tentazioni per i più golosi. Ottimo gradimento ottengono le torte di sfoglia con la frutta fresca, mentre i croissant sempre di sfoglia rendono piacevolmente gradevole l’inizio di giornata. Anche per chi preferisce la pasticceria secca, La Nouvelle Epoque è un prezioso punto di riferimento con la sua particolare selezione di piccola pasticceria tra il tradizionale e l’innovativo.