Il bar cioccolateria Chocolat d’Art nasce a Cuneo nel 2006 come piccola bottega artigiana di lavorazione del cioccolato e di pasticceria. Con il tempo è stato aggiunto anche il servizio di caffetteria e, a seguire, la realizzazione dei primi piatti salati, fatti a mano, per una piacevole pausa pranzo. Ispiratore dell’avventura imprenditoriale Elio Bergese, grande esperto di materie prime di qualità, storico importatore di cacao puro ed ora collaboratore del genero Massimo Musso in Chocolat d’Art. All’interno del locale, un piccolo salotto nel centro di Cuneo, si possono trovare diversi prodotti della vera produzione di cioccolato e pasticceria artigianale e tradizionale: oltre quaranta tipi diversi di praline al cioccolato, tavolette, soggetti in cioccolato, torte, biscotti, specialità di pasticceria secca e ancora croissant a lievitazione naturale accompagnati da preparazioni di caffetteria. Utilizzando le migliori tecniche scultoree di pasticceria, Chocolat d’Art offre alla clientela un vasto assortimento di opere in cioccolato, dimostrando grande genialità e abilità artigianale. In più lasagne, quiche, pizze, e preparazioni varie salate dedicate alla pausa pranzo. Fiore all’occhiello della produzione di Chocolat d’Art è il suo immancabile “Cuneese al Rhum” prodotto secondo la ricetta tradizionale, con doppia meringa, rhum e copertura di cioccolato fondente, che ha recentemente ottenuto la certificazione De. C.O.