I protagonisti di
creatori di eccellenza
Cuochi e Ristoranti
Mani artigiane che appartengono proprio ai “Creatori di Eccellenza”, capitani coraggiosi di imprese artigiane, cuochi (e cuoche) provetti. E, ovviamente, di squisiti cibi. Perché, ca va sans dire, mangiare è anche un piacere.
Scopri le aziende


Nel caratteristico centro storico di Bossolasco, in una costruzione del ‘500 sapientemente ristrutturata, si trova oggi il ristorante-vineria denominato “Al...

A Carrù, paese definito “Porta d’la Langa” si trova “Al Bue Grasso”, un ristorante storico che apre le sue porte...

Il ristorante “Al Cantun” a Frabosa Soprana interpreta al meglio l’atmosfera ed i sapori della cucina di montagna. Il titolare...

Ospitato in un edificio settecentesco, il ristorante “Albamare” all’interno dell’hotel San Lorenzo, si trova nel cuore del centro storico della...

Sulla collina di Monserrato, a due passi da Borgo San Dalmazzo, con le montagne cuneesi sullo sfondo, si trova “Amunse”...

La storia di Bove’s è profondamente legata alla tradizione e al territorio piemontese, ai ritmi della natura, e nasce dal...

Al Birrificio Trunasse la tradizione gastronomica non è una novità ma una storia di famiglia. Infatti, a cavallo fra il...

Ca’del Lupo è un ristorante che sorge a Montelupo Albese, nel suggestivo contesto paesaggistico e naturalistico delle Langhe piemontesi: un...

Esclusivo è l’aggettivo che meglio definisce i nuovi interni del locale. Esclusivo l’incontro tra le caratteristiche tipiche di un palazzo...

Il CoffyAmo Risto-Bar a San Chiaffredo di Tarantasca è un ristorante specializzato in cucina italo-venezuelana creativa. Un connubio particolare nato...

Ingredienti genuini e creatività: questa la ricetta base del ristorante ubicato nel centro storico di Alba a pochi passi da...