I protagonisti di
creatori di eccellenza
Pasticcerie
Che siano a pasta morbida, o secchi, ricoperti o farciti con creme dai mille sapori i dolci, prima di soddisfare il palato, appagano la vista. Ed ecco che nell’arte pasticcera alla tecnica si affiancano quindi stile, eleganza, raffinatezza e cura dei dettagli.
Scopri le aziende
In un paese di origine romana, Benevagienna, protagonista di eventi storici, non può mancare una realtà altrettanto storica come la...
Tradizione e qualità contraddistinguono la produzione dolciaria della Pasticceria Musso di San Rocco di Bernezzo situata all’imbocco della valle Vermenagna,...
La famiglia Cagna apre la sua pasticceria in Garessio nel lontano 1934 e da allora, di generazione in generazione, da...
Un dolce antico, ripensato in chiave moderna può mantenere la sua identità pur rinnovato nella sostanza e nella forma per...
Pasticceria Cuneo è un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di dolci senza glutine di elevata qualità. Il punto di forza...
La pasticceria Chiapello Delsoglio vanta una lunga tradizione che si riflette in una continuità generazionale. Fondata a Saluzzo nel 1987...
La Pasticceria Giuffrida è un punto di riferimento imperdibile per gli amanti dei dolci della tradizione. Nasce a novembre del...
Giorgio Rui e Ancuta Mirela Perijoc, giovani sposi, hanno aperto da poco più di un anno a Murazzano la “Pasticceria...