La Pasticceria Giuffrida è un punto di riferimento imperdibile per gli amanti dei dolci della tradizione. Nasce a novembre del 1977, da Piero Giuffrida e Maria Rosano, che con la loro dedizione e amore per l’arte bianca hanno avviato una delle pasticcerie più accreditate del territorio cuneese per l’alto livello qualitativo dei suoi prodotti. Con la partecipazione dei figli Antonio, Francesco e Giovanni hanno consolidato il loro progetto di vita facendolo diventare una tradizione familiare. Nel loro locale, in pieno centro storico di Fossano, sotto i caratteristici portici, si avvicendano ogni giorno tanti golosi estimatori delle loro prelibatezze o per consumare un dolce in loco o per acquistarlo e condividerlo a casa con parenti ed amici. La proposta di pasticceria fresca è ampia e molto attraente: bignole alla crema, al cioccolato, al pistacchio, allo Zabajone, meringhe, cannoli, meraviglie alla panna, biscotti artigianali, paste secche anche senza glutine. Impossibile non citare le torte.Adatte ad ogni ricorrenza, di tutti i tipi e per tutti i gusti. Si distingue in particolare la Torronita, specialità fossanese e cavallo di battaglia della pasticceria Giuffrida. La loro proposta si arricchisce anche con i panettoni artigianali, biscotti di altissima qualità e idee regalo di alta “golosità”. Il tutto realizzato nel loro laboratorio trasformando materie prime selezionate e a chilometro zero. In questo tempio del dolce di qualità la tradizione incontra l’innovazione e l’abilità creativa assume inediti contorni divenendo messaggera di quel valore artigiano che si tramanda di generazione in generazione.