La pasticceria Chiapello Delsoglio vanta una lunga tradizione che si riflette in una continuità generazionale. Fondata a Saluzzo nel 1987 da Maurizio Delsoglio come piccolo laboratorio di pasticceria artigianale a conduzione familiare, negli anni si è ampliato diventando un noto punto di riferimento per chi ama il dolce in tutte le sue varianti. Lo sviluppo dell’attività negli anni si orienta verso l’innovazione. Vengono impostati nuovi processi produttivi, si rinnovano i locali e si ristruttura il laboratorio, fino ad arrivare ad oggi dove Maurizio con la moglie Bruna e i due figli Andrea e Giorgia, coordinano uno staff composto da personale qualificato, continuando con successo la tradizione di famiglia. La produzione artigianale del locale varia dai dolci più classici, con tante ricette di origine regionale e non, fino ad arrivare a ricette moderne e inedite. Tanti i prodotti in produzione giornaliera: vasto l’assortimento di mignon, pasticcini freschi e moderni, pasticceria secca e molteplici tipologie di torte e semifreddi. Il tutto preparato con materie prime studiate, di qualità e soprattutto genuine. A fare la differenza poi, l’abilità e la tecnica del giovane pasticcere, Andrea Delsoglio, che affianca con passione il padre nella produzione dolciaria. A Lui lo scorso anno è stata assegnata la Frusta d’Oro, il riconoscimento della Federazione internazionale di pasticceria, gelateria e cioccolateria, che ha fatto entrare la pasticceria di famiglia nell’Albo federale top quality dell’arte bianca d’ Italia.