Tradizione e qualità contraddistinguono la produzione dolciaria della Pasticceria Musso di San Rocco di Bernezzo situata all’imbocco della valle Vermenagna, una delle valli cuneesi più frequentata dai turisti d’oltralpe grazie ad un clima favorevole e un territorio ricco di storia risalente all’epoca romana. La Pasticceria Musso nasce il 20 luglio del 2013 a San Rocco Bernezzo. Sebbene sia un’attività giovane e moderna la filosofia che anima la sua produzione è quella del ritorno alle origini: materie prime fresche, rotazione della produzione e stagionalità dei prodotti. Questo è l’approccio al lavoro del pasticcere Francesco Musso che garantisce alla produzione freschezza, genuinità e soprattutto sapore. Ben sapendo che l’emozione del palato regala benessere e rende piacevole ogni momento della vita, propone ai suoi clienti ogni giorno prodotti appena sfornati e ricchi di sapore genuino che vengono serviti da personale cortese e professionalmente preparato. La pasticceria Musso è un invito irrinunciabile a ritagliarsi una pausa nella giornata per lasciarsi piacevolmente tentare da un’ampia gamma di tranci di torte, ottimi gelati, o piccole degustazioni di pasticceria mignon come bignole chantilly o sacher. In occasione di grandi o piccole cerimonie vi è la possibilità di trovare spazio e delizie per celebrare i momenti importanti della vita con un’ottima scelta di bontà. Il locale è ampio e luminoso, arredato in stile moderno con richiami al classico. Esteso su 110 metri ospita la sua clientela tra il servizio bar caffetteria e la possibilità di essere adibito a salone per feste. L’ampio parcheggio garantisce comodità e posti sempre disponibili per ogni tipo di mezzo.