Pasticceria Cuneo è un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di dolci senza glutine di elevata qualità. Il punto di forza dell’azienda congiuntamente alle tradizionali ed artigianali lavorazioni, sono le materie prime utilizzate, tutte di altissimo pregio e di produttori selezionati, come ad esempio la mandorla di Avola, la nocciola Piemonte IGP, la frutta candita e le confetture extra di Agrimontana. Ad avviare l’attività è stato il maestro pasticciere Daniel Bramardi, il quale, dopo anni di ricerca e di messa a punto delle ricette tradizionali piemontesi, ha scelto di dedicarsi al settore alimentare del “senza glutine”, creando una gamma di prodotti unici di eccellenza per qualità e gusto. Una ricerca che è in continuo perfezionamento, con l’obiettivo di offrire dei prodotti dal gusto unico e inconfondibile a tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che hanno abbracciato un regime alimentare sano ed alternativo. La professionalità della Pasticceria Cuneo è stata ampiamente riconosciuta, è infatti presente all’interno del Prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia) con una serie dei suoi prodotti e garantisce il rispetto delle regole stabilite da questa associazione. Il laboratorio aziendale, che si trova nella frazione di Madonna dell’Olmo di Cuneo e produce esclusivamente prodotti senza glutine, è il cuore pulsante ed il centro strategico in cui si elaborano e si sperimentano ogni giorno nuove e autentiche ricette. A Cuneo i suoi prodotti sono acquistabili nella storica Pasticceria Cuneo che si trova in Piazza Galimberti, 15.