I protagonisti di
creatori di eccellenza
Pizzerie artigiane
Saporita, nutriente, economica. Nata con il pane: un disco di pasta, cotto su fuoco a legna, poi condito con elementi gustosi e semplici. Un mix vincente in cui conta la qualità delle materie prime.
Scopri le aziende
La panetteria “Alla Corte del Pane” ha sede ad Alba e prepara artigianalmente e con grande attenzione ottimi prodotti da...
Tutelare l’ambiente interagendo al suo interno nel rispetto di quell’equilibrio ancestrale che ha permesso per millenni agli esseri viventi di...
Era il 1994 quando Giuseppe Battaglino, insieme alla moglie Stefania, decide di aprire a Bra il suo panificio “Delizie e...
Il Panificio “Dogliani Silvio” in via Piumati a Bra offre innanzitutto un’ampia scelta di pani, grissini e prodotti da forno....
“Europizza da Mimmo” si trova a Borgo San Dalmazzo nella centralissima Piazza Liberazione, vicino al Palazzo comunale. A fianco di...
La passione per l’arte bianca accompagna Fabio un laboratorio tutto suo. Dal sogno alla realtà il passo crea e personalizza...
La fragranza del pane di montagna, cotto nel forno a legna è una delle suggestioni gastronomiche più languidamente desiderate dagli...
Stefania Lonobile una storia di passioni e di traguardi ottenuti da quando nel 2004, a Neive, ha dato vita a...
Nella città in cui il pane ogni due anni è protagonista di una sua festa celebrativa, non possono mancare validi...
Le imprese familiari hanno sempre alla base una grande passione del loro fondatore. Nel caso della Panetteria Botto il primo...
La panetteria pasticceria Canavese Sappa di Priola, con un punto vendita anche a Mondovì, è oggi gestito da Maria Teresa...