La panetteria pasticceria Canavese Sappa di Priola, con un punto vendita anche a Mondovì, è oggi gestito da Maria Teresa Canavese e Ercole Sappa. La sua è una storia antica, che affonda le radici nel secolo scorso. Infatti il forno nella Valle Tanaro venne aperto dai genitori di Maria Teresa oltre cinquant’anni fa in frazione Pievetta, dove era presente un unico alimentari del paese. Solo in seguito, scelsero di creare un punto vendita principale sulla Statale 28. Fin da allora il loro obiettivo era di offrire alla clientela prodotti di alto livello qualitativo, in grado di racchiudere nei loro sapori la tradizione della terra d’origine. Nelle preparazioni dolci e salate, ora come allora, utilizzano esclusivamente il lievito madre e il loro pane ai porri e patate è richiestissimo ed apprezzato ovunque. Gli ingredienti di ogni loro prodotto è a Km zero. Ad esempio, le confetture per le crostate sono nostrane e le mele renette per le torte provengono soltanto da frutteti locali. Tra gli altri loro prodotti più caratteristici, da ricordare i panettoni farciti alla crema gianduia, le bignoline e il “dolce tesoro”, una focaccia dolce con pinoli e fichi,ideata da Ercole in occasione di un evento ligure.