La fragranza del pane di montagna, cotto nel forno a legna è una delle suggestioni gastronomiche più languidamente desiderate dagli abitanti di pianura. Vissuto quasi come un privilegio, di tanto in tanto si va alla ricerca della consistente croccantezza della pagnotta rustica, quella che profuma di buono e che sa raccontare meglio di qualsiasi altra cosa la tradizione dei sapori di casa nostra. Quel pane fresco di qualità, prodotto nel pieno rispetto dell’antica tradizione lo si trova da Pier Angelo Dalmasso e Karidja Kebe, detta Gloria. Panificatori da oltre vent’anni, nel 2016 hanno aperto “Il Vecchio Forno”, nel centro di Venasca. Oltre al pane casareccio, la pizza, la focaccia ed i grissini stirati a mano anche integrali, sfornano quotidianamente i caratteristici biscotti alle castagne, le paste di meliga e i biscotti integrali. Sempre alla ricerca di nuovi sapori che testimonino le antiche usanze delle vallate cuneesi, Pier Angelo e Gloria hanno scelto di utilizzare la farina “GranoPiemonte”, un mix di grani coltivati esclusivamente sul territorio locale, con lusinghieri risultati sia per la panificazione che per tutti gli altri prodotti da forno. Inoltre, sempre attento alle esigenze della clientela, “Il Vecchio Forno” offre anche un servizio d’asporto per le pizze, alla stregua di una classica pizzeria d’asporto.