Pasta Fresca Grimaldi
Il pastificio artigianale Gastronomia Grimaldi a Bra da sempre fa della qualità dei prodotti la sua arma vincente. La passione...
Pastificio Boetti
Dal 1963 il pastificio Boetti a Cuneo è un importante punto di riferimento per chi è amante della pasta fresca...
Pastificio Dutto
Il primo laboratorio artigianale la famiglia Dutto lo aprì nel 1976 a Centallo, in Via Roma. Da quel giorno la...
Pastificio Pressenda
A Serralunga d’Alba, in uno dei centri più suggestivi delle Langhe, dal 1931 il “Pastificio Pressenda” produce pasta secca in...
Pastificio Tony&Tere
L’azienda Tony&Tere nasce sulle Alpi Marittime, nella turistica località di Limone Piemonte. Nel piccolo laboratorio di gastronomia, i prodotti vengono...
Pastificio Vallebelbo
Il Pastificio Vallebelbo nasce a Santo Stefano Belbo nel cuore delle Langhe, con l’obiettivo di coniugare l’esperienza, la passione, il...
Sapore di Casa
Elisa ed Elena Piumatti, titolari della gastronomia e pasta fresca “Sapore di casa” a Savigliano sono due giovani sorelle appassionate...