L’azienda Tony&Tere nasce sulle Alpi Marittime, nella turistica località di Limone Piemonte. Nel piccolo laboratorio di gastronomia, i prodotti vengono fatti a mano seguendo scrupolosamente le ricette della cucina tradizionale locale. In seguito, si aggiunge un’innovazione importante: surgelare la pasta. Questo procedimento serve a mantenere inalterate nel tempo le caratteristiche
organolettiche del prodotto. L’azienda diventa così un punto di riferimento significativo per gli acquisti non solo dei consumatori finali, ma anche dei ristoratori. Si avverte dunque la necessità di un laboratorio più ampio: viene individuata la zona di Boves, sede attuale dell’azienda. La base dell’attività rimane artigianale e la sua principale prerogativa continua a essere quella di offrire un prodotto di elevata qualità, che tragga spunto dalla tradizione culinaria locale ed italiana, senza compromessi in tema di selezione delle materie prime e valore qualitativo della lavorazione. Vengono utilizzati prodotti rigorosamente a km zero e soprattutto carni cotte e lavorate esclusivamente di razza bovina piemontese provenienti da allevamenti vicini e rintracciabili. Il catalogo delle produzioni si arricchisce progressivamente, attingendo a ricette nuove e con la volontà di soddisfare al meglio le richieste di un mercato, sia italiano che estero, sempre più attento ed esigente.