Il pastificio artigianale Gastronomia Grimaldi a Bra da sempre fa della qualità dei prodotti la sua arma vincente. La passione per la cucina è una tradizione di famiglia. L’avviamento del negozio si deve all’intraprendenza e alla passione per la buona cucina di Giovanni Grimaldi, che nel 1968 decise di mettersi alla prova aprendo una gastronomia. Attualmente l’attività è gestita dal figlio
Valerio e dalla moglie Mara, i quali propongono senza sosta piatti di qualità pronti da mettere in tavola. Il negozio ha a disposizione un ampio laboratorio e produce pasta rigorosamente fatta in casa utilizzando solo materie prime freschissime. Con l’uso di prodotti a km zero attentamente selezionati e rispettando le metodologie di lavoro tradizionali, propone ogni giorno un vasto
assortimento di piatti di gastronomia di eccellenza. Vari formati di pasta fresca all’uovo come agnolotti del plin, tortellini, i gustosissimi e popolari tajarin e le più classiche lasagne al forno. Il tutto con il giusto abbinamento di vini che il negozio, grazie alla sua ricca cantina e alla sua esperienza nel settore, è in grado di consigliare. Il pastificio artigianale Gastronomia Grimaldi ha ricevuto dalla Regione Piemonte il doppio marchio di eccellenza artigiana: un duplice riconoscimento a ulteriore garanzia della qualità assoluta.