I protagonisti di
creatori di eccellenza
Panificatori e Pane fresco
Farina di frumento, acqua, pasta madre e sale. Nient’altro.
Un alimento antico quanto l’uomo. È il frutto dell’arte del fornaio, segno e strumento di gioia e di festa. Gustare insieme il pane è un momento di grande intimità.
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Nella panetteria Gribaudo Paola, sulla strada che porta nelle prime campagne saviglianesi, si produce pane genuino e di qualità. Dal...

Il pane diventa simbolo di unione tra nord e sud d’Italia. È questo il caso del panificio “La Meridionale” a...

La forza di un’impresa artigiana scaturisce innanzitutto dalla sua tradizione. In tal senso, la Pasticceria Ballari a Torre San Giorgio...

Daniele Cucchietti gestisce tutto l’anno personalmente la panetteria in Via Caraglio, a Valgrana. Pane fresco tradizionale, ciabatte, pane integrale e...

Presente a Bra dal 1923, la Panetteria Fagnola è un’attività a conduzione familiare che, da ben 3 generazioni, produce pani...

“Qualità e non quantità”: questo il motto di Giovanni, fondatore nel 1954 della panetteria Ribotta di Barge, un’impresa familiare giunta...

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Dicono che i pani di vallata contengano il sapore della montagna, quello rustico e fragrante che narra storie di vita...

È la storia a determinare il senso di identità di un’attività artigianale e, nel caso del panificio Forno di Santo...

I commenti della clientela sono tutti unanimi nel sottolineare in primis la gentilezza dei titolari del Panificio Vecchio Forno Due...

Ai piedi del Monviso, si trova Ostana, un piccolo borgo di montagna, cinquanta anime e un contesto naturalistico spettacolare. In...