I protagonisti di
creatori di eccellenza
Salumifici
Cuneo è una provincia di vasta produzione suinicola. Capi selezionati, dalla carne magra e bilanciata, alimentati in modo naturale. Un territorio vocato per il microclima, ottimale per far acquisire sapore e profumo al salume.
Scopri le aziende


Il Salumificio Garello è una piccola azienda artigianale a conduzione famigliare che punta sulla produzione di salumi di qualità insaccati...

Nel 1958 il Cav. Giuseppe Marchisio dà vita al suo salumificio e nel 1987, entrano in azienda i figli Claudio...

Puntare sempre sulla genuinità del prodotto. Questa la filosofia del Salumificio Martino di Savigliano, a cui si aggiungono qualità e...

Nel 1967 Angelo Fenoglio, detto “Ventino”, fonda il Salumificio Villanovese nel piccolo borgo di Garavagna, dove con la moglie apre...

San Giorgio Salumi a Busca prepara prodotti di salumeria nel pieno rispetto della tradizione piemontese: genuini, saporiti e naturalmente appetitosi....