San Giorgio Salumi a Busca prepara prodotti di salumeria nel pieno rispetto della tradizione piemontese: genuini, saporiti e naturalmente appetitosi. Angelo Nevissano, titolare con la moglie Angela, è alla quarta generazione di produttori di salumi artigianali. Nel loro laboratorio vengono lavorate solo carni di maiali allevati in provincia di Cuneo e in Piemonte e alimentati esclusivamente con materie prime nobili. I processi produttivi fanno riferimento ad antiche ricette tramandate di padre in figlio. Mantenute scrupolosamente inalterate, tali ricette sono alla base della filosofia aziendale che viene applicata in ogni fase di lavorazione, nonostante l’ausilio delle moderne tecnologie produttive. Obiettivo primario del salumificio è quello di mantenere
alti gli standard qualitativi. Ed è per questo che San Giorgio Salumi si è certificata nel 2001 con la Certificazione di Sistema Qualità UNI EN ISO 9001:2015. Nel 2006 ha ottenuto dalla Regione Piemonte il marchio di qualità “Eccellenza Artigiana”. Tutti i suoi prodotti e i suoi processi di lavorazione sono sottoposti ad autocontrollo, per offrire le più ampie garanzie di igiene e qualità alla clientela, e vengono ottenuti a partire da ingredienti naturali per garantirne l’assoluta genuinità. Tra i suoi prodotti tipici, con ridotto apporto di grasso e a filiera certificata, ci sono il salame cotto, il salame crudo con vino o senza vino, il tipico salame Cuneo, pancetta, lardo, cotechino e tanti altri salumi tradizionali.