Puntare sempre sulla genuinità del prodotto. Questa la filosofia del Salumificio Martino di Savigliano, a cui si aggiungono qualità e abilità artigianale, mix fondamentale che ha permesso all’azienda di essere leader nel settore della produzione e trasformazione di carni suine, mantenendo inalterati i gusti e sapori della carne. Profondamente radicata sul territorio in cui opera,
ricerca i suini per le sue lavorazioni esclusivamente in allevamenti italiani e in particolar modo in Piemonte. Fiore all’occhiello delle produzioni Martino è la salsiccia fresca, che nasce da un’antica ricetta senza allergeni e senza glutine, in vari formati e aromi. Altre specialità sono la fesa di tacchino cotta arrosto e la coscia di suino nostrana, sempre cotta arrosto e denominata “Rusticotto”. Non mancano i tradizionali salumi crudi, cotti e affumicati. Lavoro, tanta passione e assoluto rispetto delle tradizioni di una volta: questo il “modus operandi” del Salumificio
Martino, costantemente orientato alla ricerca della qualità, salubrità e gusto dei suoi prodotti, rintracciabili e acquistabili direttamente nella sua sede aziendale.