Nel 1958 il Cav. Giuseppe Marchisio dà vita al suo salumificio e nel 1987, entrano in azienda i figli Claudio e Nadia per continuare il lavoro intrapreso dal nonno e dal padre. Accogliendo gli insegnamenti e la tradizione della famiglia, portano un periodo di rinnovamento aziendale che rende l’impresa più competitiva e adattabile ai cambiamenti del mercato. Da sempre il Salumificio Marchisio sceglie ingredienti di qualità, come la carne di suino da filiera controllata a km zero. I suini di origine Italia, provengono da cascine del territorio e crescono in condizioni di benessere, alimentati con cereali di prima qualità. Partendo da una carne d’eccellenza, il Salumificio Marchisio segue ricette della tradizione per offrire prodotti genuini e gustosi, adatti anche ai più piccini o a chi soffre di intolleranze: l’intera linea di salumeria è infatti priva di glutine e lattosio. Nell’offerta del Salumificio Marchisio potete trovare una vasta gamma di salami crudi classici e in 15 diverse specialità (Tartufo, Barolo, Aglio, Peperoncino, Cinghiale e molti altri!), lardi e pancette dall’incredibile “scioglievolezza” e i cotti succosi come prosciutto, lonzino e salame cotto.