Con il cuoco Eugenio Manzone del Ristorante Il Portichetto partecipa ad un vero e proprio viaggio nel mondo della pasta.

Dove: Rondo’ dei Talenti – Via Luigi Gallo, 1 – 12100 Cuneo (CN)
Sala Relazioni – Piano 4

SABATO 14 OTTOBRE – ore 10:30
Il cuoco mostrerà come realizza i MALTAGLIATI PORRI E CASTAGNE
Al termine di ciò, tutti i partecipanti potranno gustare il piatto terminato, il quale sarà abbinato alla Birra del Birrificio Trunasse
Non potrà mancare il dolce: la Torta Cuneo ai Marroni, il simbolo della Fiera del Marrone, ideata proprio nelle prime edizioni dell’evento.
Massimo 20 posti

DOMENICA 15 OTTOBRE – ore 10:30
Il cuoco mostrerà come realizza i TORTELLI DI CASTAGNA ALLA TROTA
Al termine di ciò, tutti i partecipanti potranno gustare il piatto terminato, il quale sarà abbinato alla Birra del Birrificio Trunasse
Non potrà mancare il dolce: la Torta Cuneo ai Marroni, il simbolo della Fiera del Marrone, ideata proprio nelle prime edizioni dell’evento.
Massimo 20 posti

Dati tecnici

  • Punto d'incontro: L'attività si svolgerà al Rondo' dei Talenti - Via Luigi Gallo, 1 - 12100 Cuneo (CN) nella Sala Relazioni - Piano 4

Iscriviti

In questo momento non ci sono edizioni di questa passeggiata Gourmet in programma.