Tre piaceri in un unico luogo all’insegna della qualità. Questo è il messaggio contenuto già nel nome in dialetto locale del ristorante pizzeria Trepiasì di Cortemilia. Nel cuore dell’Alta Langa, tra colline di vigneti e noccioleti alternate a terrazzamenti e fasce di terra più pianeggianti grazie ai muri contenitivi in pietra di Langa, Trepiasì offre ospitalità e buon cibo a turisti e viandanti. A rilevare la gestione della struttura, abbandonata da anni, l’imprenditrice Paola Veglio, amministratore delegato di Brovind Vibratori SpA di Cortemilia, molto attenta ai temi del welfare aziendale e territoriale, e impegnata nel frenare lo spopolamento delle vallate della provincia di Cuneo. Le ricette, cucinate come una volta, sono alla base della sua filosofia di cucina. Il menù si
amplia anche con piatti della tradizione mediterranea, per un’offerta completa, adatta a tutte le esigenze. Trepiasì è anche un’ottima pizzeria che sforna giornalmente pizze cotte rigorosamente nel forno a legna. Dall’impasto agli ingredienti di farcitura, vengono selezionate le migliori materie prime, anche da fornitori locali. Ampia la scelta di pizze, dalle classiche a quelle speciali. Trepiasì è infine un hotel con camere spaziose e ben curate, luminose e insonorizzate, pronte ad accogliere e “coccolare” i turisti alla ricerca di natura, sport, paesaggio e buona cucina.