La trattoria Fieramosca a Bene Vagienna è per i commensali una piacevole sorpresa: ambiente curato, cordialità familiare e ottimi sapori che narrano storie di terra e mare. La genuinità dei suoi piatti conferma l’alto livello qualitativo della sua cucina. Il locale si inserisce in un contesto territoriale di alto livello artistico e culturale. Bene Vagienna è ricca di chiese, monumenti ed edifici storici di antica tradizione, ma anche la periferia e le frazioni circostanti presentano vari resti della civiltà romana che era insediata in questa zona: l’atmosfera di una volta si respira in tutte le vie e i portici del centro storico. Ed è da questi spunti che prende vita la ricerca gastronomica della trattoria Fieramosca: ricca di reminiscenze del passato, ma anche innovativa negli accostamenti con l’obiettivo di regalare ai clienti una piacevole emozione gustativa. Tra le ricette proposte, non mancano i piatti tipici piemontesi, come la battuta al coltello, il vitello tonnato, la pasta ripiena, a cui si affiancano le ricette a base di pesce, la paella (con carne e pesce), le linguine allo scoglio, il tonno in crosta di pistacchi, il polpo grigliato e le fritture miste. Da evidenziare la particolare cura nella produzione di lievitati ad opera dei fratelli Pane. Mentre Raffaele si occupa della cucina, Marco si dedica con passione e competenza alla realizzazione di pane e pizze di ottima qualità.