That’s Amore è un panificio dal cuore “passionale”. Nel suo laboratorio a Confreria, frazione di Cuneo, nascono prodotti da forno di altissima qualità, realizzati esclusivamente con materie prime eccellenti e a km zero. Vengono selezionati grani antichi con i quali si producono farine biologiche certificate e farine macinate a pietra, le quali attraverso pane, pizza e dolci rimandano ai sapori di una volta. Oltre a pizze e focacce a lunga lievitazione, con l’utilizzo del lievito madre, That’s Amore sforna deliziosi prodotti di pasticceria fresca e secca: prelibatezze come croissant, torte, crostate, panettoni, colombe e bugie sono ogni giorno a disposizione della clientela. Ed è stata proprio la passione per l’arte bianca tradizionale ad aver spinto That’s Amore a creare una scuola di panificazione con lo scopo di divulgare il “saper fare” artigianale alle nuove generazioni. Numerosi i corsi di insegnamento, dalle tecniche di lievitazione, all’impasto fino ai sistemi di cottura e di decorazione. Unico nel suo genere, il corso per pane artistico, adatto a chi vuole cimentarsi nella realizzazione di vere e proprie sculture di pane. Opere d’arte che sono buone da mangiare, ma anche da vedere e quindi in grado di arricchire qualsiasi tavola e valorizzare ogni tipo di occasione.