A Montà d’Alba, in uno degli angoli più suggestivi del Roero, dal 1920 la famiglia Almondo Barö si occupa di lavorazione e vendita dei prodotti artigianali di primissima qualità. La loro attività spazia dalla salumeria artigianale, alla pasta fresca, fi no ai piatti pronti di gastronomia. Ogni prodotto nasce dalla ricerca delle migliori materie prime del territorio, poi trasformate con cura fino ad ottenere il miglior risultato in fatto di profumi e sapori. Nel laboratorio della salumeria gastronomia Almondo Barö vengono confezionati diversi tipi di salumi, dai salami crudi e cotti, ai cacciatorini, ai cotechini, alla salsiccia, alla galantina, fi no al prosciutto cotto. Ampia la scelta della pasta fresca: tagliatelle, tagliolini, agnolotti piemontesi e agnolotti del plin, realizzati con uova fresche e farina di semola, a cui si affianca la produzione di pasta secca all’uovo per una più lunga conservazione. Molto apprezzata anche l’ampia scelta della gastronomia, cucinata nel rigoroso rispetto delle ricette originali, legate soprattutto al territorio piemontese. Ottime, infine, le proposte di carne marinata e insaporita, pronta alla cottura, per far gustare al meglio la tenerezza e l’aroma.