Piatti di Parola è un ristorante a conduzione familiare che ispira i suoi menù alla migliore tradizione della cucina mediterranea. Nato nel 2008 dall’intraprendenza dello chef Fabrizio e della sua compagna Valeria, entrambi provenienti da Monza, dove avevano maturato professionalità e conoscenza del settore, il locale propone uno stile moderno e innovativo, i cui piatti sono il risultato di un felice incontro tra eccellenze locali e intriganti sapori nazionali. Con grande maestria, coniugano in cucina lo slancio e l’ispirazione della cultura gastronomica lombarda con la più solida tradizione piemontese, filtrando il risultato attraverso la creatività e l’intelligenza. Tre le linee guida seguite dallo chef nel creare le sue ricette, la bontà indiscussa della tradizione, lo stupore della sperimentazione e il desiderio di unicità. Tra classico e innovazione, la carta dei piatti cambia con una cadenza stagionale e propone viaggi nel gusto a carattere tematico. Il ristorante composto da quattro sale finemente arredate, permette di cenare in un ambiente suggestivo, dove la cura dell’ospite è al centro dell’attenzione e si affianca a una cucina legata ai prodotti del territorio, rivisitata con particolare creatività e abbinata a specialità marinare della vicina Liguria in un felice connubio tra terra e mare. I prestigiosi vini delle Langhe fanno da accompagnamento alle gustose portate.