È una ricetta semplice, con soli tre ingredienti: farina, uova e… amore, ma nelle mani dello chef Paolo Barisone si trasformano in “peccati ripieni” di altissima qualità. Il ristorante “Peccati ripieni” a Bra è un armonioso connubio di tradizione e sapori della terra cuneese. Una magia culinaria che scaturisce dalla passione del cuoco-titolare, con al suo attivo un importante percorso
professionale in ristoranti stellati italiani ed esteri. Dai ravioli ai tortelli, dai plin alle tagliatelle, la pasta fresca è sicuramente il fiore all’occhiello del menù. Prevalentemente lavorata a mano senza l’utilizzo di macchinari, vuole essere il tratto distintivo del ristorante “Peccati Ripieni” attraverso cui accompagnare i commensali indietro nel tempo riproponendo i genuini sapori della nonna. Alla varietà della pasta fresca si affiancano antipasti, secondi e dessert curati nei minimi dettagli, validi interpreti del sapere gastronomico del territorio unito all’abilità ed alla creatività del cuoco.